Taller Aperitivos
Porque sabemos que de las cosas más difíciles cuando uno se propone alimentarse mejor es el tema social, este taller ha resultado muy bueno. Conversamos sobre los beneficios de subirse al carro de la alimentación consciente, de escuchar el cuerpo y hacer cambios de a poco, damos tips de cómo ir haciéndolo, que alimentos ir reemplazando, qué sentido tiene hacer eso, porque es clave saber para qué hacerlo, que repercusiones tendrá sobre nuestra vida. Así, más ganas darán de hacer cambios. La vitalidad, energía y menos enfermedades serán el mejor incentivo. Este miércoles 11 de mayo estaremos en Jugos La Prensa con el taller de aperitivos, hablando sobre todo esto, superalimentos, algas, experiencias personales y mucho más. Y además, estaremos preparando exquisitas recetas que serán probadas en el taller. Recetas fáciles, rápidas, llenas de nutrientes y, por sobre todo, muy ricas, que seguro dejaran contentos a todos! Los esperamos. 19.30 hrs. 30.000 x persona y 40.000 x 2 personas, porque sabemos que es mucho más fácil hacer cambios con alguien. Traigan a su partner, amig@, mamá, papá, herman@ y empiecen en este camino hacia una alimentación más sana y una vida llena de energía. Más info talleres@jugoslaprensa.cl